После праздничного концерта гостей ждал настоящий праздник вкуса — щедрая выставка‑дегустация блюд национальной кухни Командорских островов. На столах — разнообразие: от выпечки и сладких пирогов до мясных и рыбных блюд. А также на костре была приготовлена традиционная командорская уха, уверены, никто не остался голодным.
Уху на Дне аборигена организовали МОО "Ансарко", в лице Вожиковой Светланы Владимировны; Самохин Денис, Матиенко Ольга и Удачина Валентина. Особая благодарность хозяюшкам Алеутского округа, Союзу пенсионеров, МБУ "Алеутский краеведческий музей" и лично Валентине Сергеевне Сушковой, а также Национальному парку "Командорские острова" за помощь в проведении праздника и сохранении кулинарных традиций Алеутского округа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3