дело в том что мясо и картошка имеют разную плотность)) то есть картошка долго жариться чем мясо-а если еще и мясо тонкая то точно мясо сожгеш на мангале ----если хоть в тонире делали я бы понела))) а вообше то мы делаем так))) тут жир капает на картошку и ничего не горит вообше в тонире-и картошка становиться как вата))
Это не новый вид шашлыка, просто по не знанию Жорж насадил сырую кортошку на шампур по этому для того чтобы мясо не сгорело снял шашлык с мангала с полусырой кортошкой на такой шашлык кортошку пять минут надо варит в саленной воде потом насадит на шампур
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24