Федерации по работе с обращениями граждан и организаций (Администрации Президента Российской Федерации) ответом от 02.07.2020 г. № А 26-02-НО-61517991,
в котором сообщается, что
Конституция СССР непосредственно никаким законодательным актом СССР не отменялась,
а государство СССР не упразднялось.
Следовательно, все население Российской Федерации является гражданами СССР
и все законы, подзаконные акты СССР действуют без изменений.
На сегодняшний день:
Устав ООН
Глава V: Совет Безопасности
СОСТАВ
Статья 23
1. Совет Безопасности состоит из пятнадцати Членов Организации. Китайская Республика, Франция, Союз Советских Социалистических Республик...
Указ Президента РФ от 22.11.2023 N 889 (ред. от 10.12.2024, с изм. от 17.05.2025) "Вопросы гражданства Российской Федерации" (вместе с "Положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации", "Положением о порядке принесения...
22 ноября 2023 года N 889
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ВОПРОСЫ ГРАЖДАНСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
3. Установить, что лица, в отношении которых решения о приеме в гражданство Российской Федерации приняты в соответствии с Федеральным законом от 31 мая 2002 г. N 62-ФЗ "О гражданстве Российской Федерации"
и которые не принесли Присягу гражданина Российской Федерации до дня вступления в силу настоящего Указа, приносят ее в течение одного года со дня вступления в силу настоящего Указа. По истечении указанного срока такие лица, если они не принесли Присягу гражданина Российской Федерации,
считаются не приобретшими гражданства Российской Федерации,
а решения об их приеме в гражданство Российской Федерации - недействительными.
7. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Президент Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
22 ноября 2023 года
N 889
НАЙДЕН АРГУМЕНТ В БОРЬБЕ С КОММУНАЛЬЩИКАМИ ПО ВОПРОСУ ЗАДОЛЖЕННОСТИ В КОРПОРАЦИИ РОТШИЛЬДОВ РФ (РОССИИ) ✅✅
Прелюбопытный документ, о котором часто говорили при выявлении задолженности за жилищно-коммунальные услуги, о том, как она предъявляется коммунальщиками жителям многоквартирных домов, не имеет юридической силы.
Этим документом установлен не только Порядок инвентаризации дебиторской и кредиторской задолженности, но и предусмотрены Указания по заполнению Акта инвентаризации расчетов с приведением форм самих документов, которые должны быть оформлены надлежащим образом, придавая документу юридическую силу.
Этот документ называется «Приказ Госстроя РФ от 21.04.2003 N 142 "Об утверждении Порядка инвентаризации дебиторской и кредиторской задолженности предприятий и организаций жилищно-коммунального комплекса".
Этот документ является действующим и главным аргументом в пользу так называемого коммунальщиками должника.
Для выявления задолженности управляющая компания или ТСЖ обязаны составить Акт инвентаризации расчетов, в котором подробно расписывают суммы задолженности с указанием каждой конкретной жилищно-коммунальной услуги.
Данные результатов инвентаризации обобщаются в акте инвентаризации не менее чем в трех экземплярах. Справки к акту инвентаризации расчетов с покупателями и прочими дебиторами, покупателями - бюджетными учреждениями и организациями, финансируемыми из бюджетов всех уровней, поставщиками и прочими кредиторами, расчетов за жилищно-коммунальные услуги с гражданами - квартиросъемщиками и домовладельцами заполняются на основании актов сверок с соответствующими дебиторами и кредиторами. Акт сверки подписывают руководитель и главный бухгалтер организации - дебитора и кредитора.
Более того, в Акте сверки расчетов проставляются коды основания неподтвержденной задолженности:
- истечение срока исковой давности;
- ликвидация дебитора;
- предъявление фактического объема услуг сверх договорной суммы;
- иное указать.
Для придания этому документу юридической силы он подписывается руководителем организации и в обязательном порядке главным бухгалтером, подтверждая полноту и точность внесения данных в Акты.
На основании оформленных документов составляют уведомление о проведенной сверки расчетов за жилищно-коммунальные услуги по состоянию на такую-то дату (на 01.01.2015), которое направляют плательщику.
Без предъявления в суд этих документов, а также первичных бухгалтерских документов, предъявляемая коммунальщиками задолженность не может быть законной и обоснованной. Значит, задолженность является фиктивной и носит признаки мошенничества.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
А всем нам для понимания в е равно нужно .
БлагоДарю ! БлагоДарю ! БлагоДарю !