- краже ротшильдом в 1913 году 48 600 (сорока восьми тысяч шестьсот) тонн золота России,
- о передаче Люксембургу и Бельгии в 1964 году на 15 лет 400 (четыреста) триллионов долларов и не возвращенных по настоящее время,
- о нахождении в настоящее время на Филиппинах 17 000 (семнадцати тысяч) тонн золота СССР являющихся общенародной собственностью.
От : ...........................................................,
гражданина СССР по праву рождения ,
проживающего по адресу : СССР , индекс....
.....................................................................
Президенту РФ
Путину В.В., гражданину СССР по праву рождения,
ул. Ильинка, д. 23, 103132, Москва, СССР
или на эл. почту: https://pravo.media/zhaloba/napisat-pismo-a-e-vajno/ Председателю СФ РФ
Матвиенко В.И., гражданке СССР по праву рождения,
ул. Большая Дмитровка, д. 26, г. Москва, 103426, СССР
или на эл. почту: https://pravo.media/zhaloba/napisat-pismo-v-i-matvienko/ Председателю ГД ФС РФ
Володину В.В., гражданину СССР по праву рождения,
улица Охотный ряд, дом 1, г.Москва , 103265, СССР
или на эл. почту: tateduma@duma.gov.ru Генеральному прокурору Российской Федерации
И.В. Краснову, гражданину СССР по праву рождения,
ул. Большая Дмитровка,
д. 15-а, стр.1, ГСП-3, г. Москва, 125993, СССР
или на эл. почту: https://du-lya.ru/articles/pismo-v-genprokuraturu-rf-adres-elektronnoy-pochty.html Руководителю Федеральной Службы Безопасности
Российской Федерации
А.В. Бортникову, гражданину СССР по праву рождения,
адрес: ул. Большая Лубянка, д. 1,
г. Москва, 107031, СССР
или на эл. почту: https://pravo.media/zhaloba/napisat-pismo-a-v-bortnikovu/ Председателю Следственного комитета
Российской Федерации
А.И. Бастрыкину, гражданину СССР по праву рождения,
адрес: переулок Технический, д. 2,
г. Москва, 105005, СССР
или на эл. почту: https://www.cherlock.ru/articles/kak-napisat-jaloby-bastrikiny КПРФ, Зюганову Г.А., гражданину СССР по праву рождения,
улица Охотный ряд, дом 1, г.Москва , 103265, СССР
или на эл. почту: zyuganov@kprf.ru ЛДПР, гражданам СССР по праву рождения,
улица Охотный ряд, дом 1, г.Москва , 103265, СССР
или на эл. почту: tateduma@duma.gov.ru СР, Миронову С.М., гражданину СССР по праву рождения,
улица Охотный ряд, дом 1, г.Москва , 103265, СССР
или на эл. почту: reception@mironov.ru МИД РФ
Лаврову С.В., гражданину СССР по праву рождения,
СССР, 119002, Москва, Центральный административный округ, Арбат
ул. Смоленская-Сенная площадь, 32/34
общие вопросы – dskc@mid.ru ;
оставить жалобу или пожелание – acu@mid.ru ;
для служебной корреспонденции от организаций – ministry@mid.ru ;
для прессы – int@mid.ru .
ТРЕБУЮ
подтвердить наличие 3 (трех) договоров:
1. Ещё в 1876 году, миллиардеры Ротшильды заключили с Русским Царем Александром Вторым, который 9-ю годами ранее продал США Апяску, соглашение на хранение в Испании Русского золота.
Золото было заложено в горах Испании в количестве 47800 тонн.
Один из Ротшильдов, стал финансовым управляющим в казне царской, и все документы клан Ротшильдов на это золото хранит в штате Калифорния США и фактически сейчас является собственником этого золота до настоящего времени.
Русский Царь Николай II по согласованию с руководителями других государств решил создать Лигу Наций (сейчас она называется ООН) и на её базе создать единый Мировой Финансовый Центр со своей валютой.
Для создания «золотого пула» Лиги Наций, Россия через банкира Дома Романовых Эдварда Ротшильда внесла в «уставный капитал» Мировой Финансовой Системы (МФС); поставив в США 48 600 тон золота, которое было направлено в хранилище Форт Нокс.
Этой поставкой золота в США в 1904–1912 годах, Россия получила права на активы в Золотом Пуле в размере 52 миллиардов долларов золотом.
Но Ротшильды обманули Николая II.
После того, как он вывез золото для обеспечения работы новой мировой валюты, Ротшильды заставили президента США Вудро Вильсона, профинансировав его избирательную кампанию, передать в их частную собственность Федеральную Резервную Систему (ФРС) вместе с золотом «Золотого Пула».
Было создано ФРС /FED/ — частное предприятие Ротшильдов, созданное еще в 1910 году, во время тайной конференции на острове Джекил, куда вошли все основные банки США и банки других государств.
Огромная доля (88,8%) участия в Федеральной Резервной Системы (ФРС) и в доле Мирового Источника Денежной Массы принадлежит России, а остальные 11,2% — 43-м международным Бенефициарам.
Годовой доход по этим депозитам был зафиксирован в размере 4%, включал «ставку LIBOR», и обозначал годовую процентную ставку за использование Золотого Депозита.
Данная ставка вместо перечисления в Россию по распоряжению Ротшильдов ежегодно оседала на счете Х-1786 Мирового Банка на 300 000 счетах в 72-х Международных банках, учитываемых в операциях Мирового Банка.
А чтобы прикрыть этот грабёж, именно банкиры Ротшильды и затеяли Первую мировую войну.
2. Соглашение между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительствами Королевства Бельгии и Великого Герцогства Люксембург о взаимном поощрении и взаимной защите капиталовложений
Ратифицировано [Разрыв обтекания текста]постановлением Верховного Совета СССР[Разрыв обтекания текста]от 29 мая 1991 года N 2200-1
желая создать благоприятные условия для осуществления капиталовложений инвесторами одной Договаривающейся Стороны на территории другой Договаривающейся Стороны,[Разрыв обтекания текста]согласились о нижеследующем:
Любое физическое лицо, которое согласно советскому, бельгийскому или люксембургскому законодательству считается гражданином Союза Советских Социалистических Республик, Королевства Бельгии или Великого Герцогства Люксембург соответственно и которое в соответствии с законодательством своей страны может осуществлять капиталовложения на территории другой Договаривающейся Стороны;
любое юридическое лицо, образованное в соответствии с советским, бельгийским или люксембургским законодательством и имеющее свое местонахождение на территории Союза Советских Социалистических Республик, Королевства Бельгии или Великого Герцогства Люксембург соответственно, которое в соответствии с законодательством своей страны может осуществлять капиталовложения на территории другой Договаривающейся Стороны.
Термин "капиталовложения" означает все виды имущественных ценностей, которое инвесторы одной Договаривающейся Стороны вкладывают на территории другой Договаривающейся Стороны в соответствии с ее законодательством, и в частности:
имущество (здания, сооружения, оборудование и другие материальные ценности);
денежные средства, а также акции и другие формы участия и относящиеся к ним права требования;
права требования, относящиеся к любым услугам, имеющим экономическую ценность;права на интеллектуальную собственность, в частности, патенты, товарные знаки и знаки обслуживания, наименования мест происхождения, фирменные наименования, промышленные образцы, авторские права, а также технологии и "ноу-хау".[Разрыв обтекания текста][Разрыв обтекания текста]Термин "капиталовложения" означает также косвенные капиталовложения, осуществленные инвесторами одной из Договаривающихся Сторон на территории другой Договаривающейся Стороны при посредстве инвестора третьего государства..
Настоящее Соглашение распространяется на территорию каждой из Договаривающихся Сторон, а также на экономическую зону и континентальный шельф, которые простираются за пределы территориальных вод каждой из соответствующих Договаривающихся Сторон и над которыми они осуществляют в соответствии с международным правом свои суверенные права и юрисдикцию в целях разведки, разработки и сохранения природных ресурсов.
Каждая из Договаривающихся Сторон обязуется обеспечить на своей территории для капиталовложений, осуществленных инвесторами другой Договаривающейся Стороны, справедливый и равноправный режим, исключающий любые неоправданные или дискриминационные меры, которые могли бы помешать управлению капиталовложениями, их содержанию, пользованию ими или их ликвидации.
Капиталовложения, осуществленные инвесторами одной Договаривающейся Стороны на территории другой Договаривающейся Стороны не могут быть экспроприированы, национализированы или подвергнуты каким-либо другим мерам, имеющим аналогичные последствия, за исключением случаев, когда такие меры принимаются исходя из общественных интересов в соответствии с установленным законодательством порядком и не являются дискриминационными.[Разрыв обтекания текста]Каждая из Договаривающихся Сторон гарантирует инвесторам другой Договаривающейся Стороны беспрепятственный перевод их денежных средств в свободно конвертируемой валюте в связи с капиталовложениями, а именно:
сумм первоначального капиталовложения и дополнительных сумм для поддержания или увеличения капиталовложения;
доходов от капиталовложения;
Настоящее Соглашение будет применяться ко всем капиталовложениям, осуществленным на территории одной из Договаривающихся Сторон инвесторами другой Договаривающейся Стороны, начиная с 1 января 1964 года.
Настоящее Соглашение будет действовать в течение пятнадцати лет. Если ни одна из Договаривающихся Сторон не заявит в письменной форме о денонсации настоящего Соглашения по меньшей мере за двадцать месяцев до истечения срока его действия, настоящее Соглашение автоматически продлевается до тех пор, пока одна из Договаривающихся Сторон письменно не уведомит другую Договаривающуюся Сторону о своем желании прекратить действие настоящего Соглашения. Уведомление вступает в силу через двенадцать месяцев с даты его получения другой Договаривающейся Стороной.
Капиталовложения, осуществленные до истечения срока действия настоящего Соглашения, регулируются им в течение пятнадцати лет, начиная с даты истечения срока его действия.[Разрыв обтекания текста][Разрыв обтекания текста]В удостоверение чего нижеподписавшиеся представители, должным образом на то уполномоченные, подписали настоящее Соглашение.[Разрыв обтекания текста][Разрыв обтекания текста]Совершено в Москве 9 февраля 1989 года в трех экземплярах, каждый на русском и французском языках, причем все тексты имеют одинаковую силу.
В рамках данного Соглашения от 1989 года, начиная с 1964 года активы СССР
прошли капитализацию в Брюсселе и Люксембурге.
Это означает, они попали в международный финансово хозяйственный оборот без участия ЦБ России и не были поставлены на налоговый учет в РФ.
СССР и позже РФ лишились контроля за активами.
Только в 2020 году 1 апреля появился закон «О защите и поощрении капиталовложений в РФ»
По которому правительство РФ обещает привлекать инвестиции.
Требование учесть общую сумму капиталовложений активов СССР и РФ не прошедших капитализацию в ЦБ России и не поставленных на баланс и на налоговый учет за период с 1964 года.
Финансовые активы находящиеся в банках и финансовых институтах Брюсселя и Люксембурга истребовать.
Сумма ущерба 400 трлн. Долларов США. Застрахованная сумма капитала равна сумме ущерба.
Ущерб в капитале упущенной выгоды исчисляется с применением повышающего коэффициента, с учетом людских потерь.
3. Сразу после окончания Второй мировой войны страны-победительницы поделили между собой награбленный в захваченных странах золотой запас Японии, который хранился на Филиппинах.
Там было около 65 тысяч тонн, которые были поделены на четыре части. 17 тысяч тонн должны были отойти Советскому Союзу в качестве стороны, пострадавшей от военных действий восточного союзника Гитлера.
Все документы на это золото есть, они хранятся в архивах.
4 Указать, передавались ли данные активы, принадлежащие СССР ( Союзу Советских Социалистических Республик ) и находящиеся в общенародной собственности,
с баланса СССР ( Союза Советских Социалистических Республик ) на баланс РФ ( Российской Федерации ) либо третьих лиц.
При наличии нескольких таких актов выдать мне копии всех, заверенные в соответствии с ГОСТом Р51511 - 2001
ЛИЧНО
вашей подписью,
а не уборщицей или дворником и указать места хранения оригиналов.
Ответ мне выслать на почтовый адрес: СССР, ....................... и эл. почту: .....................
07 июня 2022 года. Н.Ф.Ганзюков, гражданин СССР по праву рождения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16
..