Ингредиенты:
🔹 Пельмени - 500 г
🔹 Сметана - 200 мл
🔹 Шампиньоны - 300 г
🔹 Лук - 2 шт
🔹 Морковь - 2 шт
🔹 Сыр - 300 г
🔹 Сливочное масло для жарки
🔹 Растительное масло для жарки
🔹 Соль - по вкусу
Приготовление:
Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.
Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь.
Растопить сливочное масло и обжарить пельмени.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить.
В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи.
Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка.
Засыпать овощи сыром.
Горшочки крышкой не закрывать.
Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита:)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3