Предыдущая публикация
Приготовление:
1. Шампиньоны помыть. Выложить в глубокую миску и присыпать паприкой.
2. Укроп помыть и обсушить, мелко нарезать. Добавить к грибам.
3. Чеснок очистить и помыть, мелко нарезать. Добавить к грибам.
4. Грибы полить растительным маслом, лимонным соком и соевым соусом. Перемешать. Оставить грибы мариноваться 10-15 минут.
5. Поставить духовку разогреваться до 200 градусов.
6. Затем нанизать грибы на шпажки и выложить их на форму для запекания.
7. Поставить в духовку и запекать 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1