Мне презентовали её уже замаринованную, осталось только пожарить и съесть. Оооочень понравился вариант овощного маринада, который помещается в брюшко рыбы, далее брюшко скалывается зубочистками и сама тушка отправляется на несколько часов (на ночь) в холодильник, чтобы пропитаться. Для маринада режется базилик, сладкий перец, чеснок , всё это сдабривается соком лимона и перемешивается. Тушка рыбы чистится, моется, голову не отрезаем, удаляем только жабры, фаршируем, маринуем, как сказано выше. Обжариваем, обмакнув в муку, на сковороде с обеих сторон буквально пару минут и доводим до готовности в духовке-минут 10-15. Кушаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев