🍕
В таком виде искусства, как поедание вкуснейшей итальянской пиццы, стоит поучиться у профессионалов. Мы подсмотрели проверенные секреты у автора издания Bon Appétit Алекс Делани, делимся с вами:
🍕 Пиццу всегда едят руками, так что забудьте о вилках и ножах
🍕 Слайс тонкой итальянской пиццы лучше всего держать следующим образом: зажмите кусок большим и средним пальцами снизу и указательным сверху и сделайте небольшой перегиб на корке так, чтобы сформировался треугольник
🍕 По желанию к пицце можно добавить: красный и черный перец, тертый пармезан и орегано
🍕 Запивать пиццу лучше всего ламбруско, сладкой газировкой или вином
🍕 Доедать или не доедать сухую корочку - это уже дела вкуса!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев