Апельсиновый пирог с полезными ингредиентами: вкусно и быстро!
Есть вы хотите сладостей, но с пользой для здоровья, то нет ничего лучше, чем испечь вкусный апельсиновый пирог из полезных ингредиентов!
Попробуйте этот рецепт апельсинового пирога, который очень легко приготовить.
Восхитительный на завтрак и полдник, чтобы произвести впечатление на вашу семью и гостей.
Этот восхитительный пирог всегда будет желанным, который своим богатым вкусом будет льстить даже самому строгому вкусу благодаря его цитрусовому вкусу. Особенно из кожуры, содержащей эфирное масло и она создаёт очень аппетитный вид.
Для этого рецепта будет использована пара апельсинов. Крайне важно, чтобы вы всегда использовали ингредиенты наилучшего качества, который будут полезны для вашего здоровья.
Рецепт апельсинового пирога с полезными ингредиентами
ингредиенты:
6 органических яиц ¼ чашки растопленного кокосового масла ¼ чашки растительного молока 2 столовые ложки меда 1 чайная ложка ванильного сахара цедра 1 апельсина ½ стакана кокосовой муки ½ чайной ложки пищевой соды ½ чайной ложки морской соли ½ чашки апельсинового сока 1 целый апельсин, нарезанный очень тонко
инструкции:
Разогреть духовку до 180 ° C / 350 ° F. Смажьте форму маслом или кокосовым маслом и накройте дно пергаментной бумагой. Взбить яйца, кокосовое масло, молоко, мед, ванильный сахар и цедру апельсина. В отдельной миске смешайте кокосовую муку, пищевую соду и морскую соль. Используя шпатель, смешайте влажные и сухие ингредиенты. Перед заливкой смеси поместите кусочки апельсина на дно и по бокам формы. Вылейте смесь в подготовленную форму. Выпекайте 35-40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Дайте остыть.
Пока апельсиновый пирог еще горячий, проделайте в нем отверстия с помощью вилки, а затем равномерно налейте апельсиновый сок на весь пирог.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев