📌 Ингредиенты
🔹 1 кг свинины
🔹2 помидора
🔹200 г твердого сыра
🔹3 ст. л. майонеза или сметаны
🔹2–3 зуб. чеснока
🔹соль, перец по вкусу
Приготовление
1. Помидоры вымой и нарежь тонкими кольцами. Сыр натри на крупной терке.
2. В майонез или сметану выдави чеснок и тщательно перемешай. Получится своеобразный соус, который и сделает будущее блюдо очень мягким и нежным.
3. Свинину нарежь небольшими ломтиками, толщиной 1,5–2 см.
4. Кусочки свинины уложи на разделочную доску, накрой пищевой пленкой и хорошенько отбей с обеих сторон.
5. Смажь противень растительным маслом и выложи на него отбитое мясо немного внахлест. Свинину посоли и поперчи по вкусу, а затем смажь чесночным соусом.
6. Сверху уложи ломтики помидоров и щедро посыпь твердым сыром.
7. Отправь противень в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
8. Нежные отбивные из свинины готовы! Осталось лишь нарезать блюдо на порции и подать к столу.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев