Вам потребуется:
индейка
потроха
250 г черных и зеленых оливок
50 г мякиша пшеничного хлеба
яйцо
2 ст. ложки сыра
1 кусочек сала
помидоры
белое сухое вино по вкусу
Приготовление:
1. Индейку промыть и хорошо обсушить.
2. В небольшом количестве сливочного масла или маргарина поджарить мелко нарезанные потроха, добавить вино, тщательно перемешать с хлебом, яйцом, сыром, 5 маслинами и 5 оливками, очищенными от косточек, солью и перцем.
3. Нафаршировать индейку приготовленной смесью, зашить ниткой, к грудке привязать ломтик свиного сала, посолить, поперчить, смазать распущенным сливочным маслом или маргарином, уложить на противень и поставить в духовку на 2 с половиной часа, время от времени поливая образующимся соусом.
4. Выложить на блюдо, расшить, отвязать сало, украсить оставшимися маслинами и дольками помидоров.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев