Мы предлагаем рецепт из консервированного лосося, также подходят сардины, скумбрия, горбуша и т.д. В качестве гарнира хорош картофель во всех видах, а также рис, овощные или грибные варианты.
Ингредиенты
Консервированный лосось – 1 банка
Лук – 1 головка
Яйцо – 1 шт.
Овсяные хлопья – 5-7 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Информация
Второе блюдо
Порций – 6.
Время приготовления – 20 минут.
Котлеты из рыбных консервов: рецепт, как приготовить
Откройте консервы. Жидкость из них можно полностью слить или частично оставить. Разомните рыбу, добавьте мелко нашинкованный лук и яйцо.
В перемешанную рыбную массу добавьте овсяные хлопья и перемешайте.
Если используете «Геркулес», то нужно дать ему набухнуть в течение 15-20 минут, а если используете хлопья для быстрого заваривания каши, то можно приступать к формированию и жарке котлет сразу.
Жарьте котлеты с двух сторон на растительном масле на сковороде не очень долго. Достаточно чтобы схватилось яйцо, и котлеты готовы, т.е. примерно 4-5 минут.
Котлеты из консервированного лосося готовы. Подавайте их с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев