Предыдущая публикация
- куропатки 4 шт.
- лук репчатый 1 головка
- кинза рубленная 1 ст. ложка
- тмин и кориандр по 1 ч. ложке
- чеснок 1-2 зубчика
- масло оливковое 2 ст. ложки
- соль, перец молотый
Способ приготовления:
1. Соедините ингредиенты, кроме куропаток, и измельчите их в однородную массу.
2. Приготовленной массой смажьте тушки куропаток и оставьте на 2 часа.
3. Жарьте на гриле, регулярно переворачивая, 1 час. Вместо гриля можно использовать духовку.
4. Подавайте с маринованными овощами, клюквой и брусникой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев