Валентина, я довольно часто их готовлю. После удаления всех ненужных пленок, жира (продаются уже чищенные) режу на 2-3 части. Поскольку они готовятся долго (около 1 часа), я их кладу в сотейник или сковород с раст.маслом. На хорошем огне дать жидкости выпариться, добавляю резанный лук, морковь, слегка пожарить, добавить специи (соль, перец, др.приправы), затем добавить горячей (!) воды или бульона, довести до мягкости на малом огне, если надо, добавлять воды, помешивая, пробуя на соль. Можно добавить сметану в конце тушения. Прокипятить, приправить зеленью (любой). Выключить огонь, добавить давленный чеснок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
отдайте кошке
Можно сделать по-корейски,можно потушить их с луком в сметане,и много ещё чего.........
спасибо за кошку
ангелине
Валентина, я довольно часто их готовлю. После удаления всех ненужных пленок, жира (продаются уже чищенные) режу на 2-3 части. Поскольку они готовятся долго (около 1 часа), я их кладу в сотейник или сковород с раст.маслом. На хорошем огне дать жидкости выпариться, добавляю резанный лук, морковь, слегка пожарить, добавить специи (соль, перец, др.приправы), затем добавить горячей (!) воды или бульона, довести до мягкости на малом огне, если надо, добавлять воды, помешивая, пробуя на соль. Можно добавить сметану в конце тушения. Прокипятить, приправить зеленью (любой). Выключить огонь, добавить давленный чеснок.
татьяне спасибо
напиши рецепт