Тарталетки с грибами и сыром - очень простой и легкий рецепт отличного праздничного блюда. Если использовать уже готовые тарталетки, можно сэкономить время. Начинка готовится очень быстро, пробуем!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тарталетки готовые10-12 Штук
Грибы300 Грамм
Лук репчатый2 Штуки
Майонез1 Ст. ложка
Чеснок2 Зубчика
Сыр твердый300 Грамм
Готовим начинку. Измельчаем лук и грибы и обжариваем их на растительном масле до готовности.
Смешиваем майонез, тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок. Наполняем тарталетки жаренными грибами и луком, сверху выкладываем смесь из майонеза, чеснока и сыра. Отправляем блюдо в разогретую духовку и выпекаем пока не расплавится сыр, главное не передержать, чтоб тарталетки не сгорели.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев