одно из лучших средств, способствующих укреплению иммунитета! Благодаря
арахидоновой кислоте, которая присутствует в этом продукте, включается
защитная реакция нашего организма при встрече с вирусами и бактериями.
Вот что происходит с организмом, когда вы едите сало.
Если добавить к этому продукту лук, то в результате получится витаминная
бомба! Ведь этот овощ содержит целых 36 элементов таблицы Менделеева.
Врачи советуют употреблять вместе с луком и чесноком небольшое
количество алкоголя.
Выдержанный коньяк или настоящий бренди станут отличным выбором!
Спиртные напитки обладают сосудорасширяющим свойством, а животный жир,
регулирует сокращение мышц внутренних органов. В комплексе это
положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы.
Попробуйте приготовить сало по этому необычному рецепту.
Ручаюсь, раньше вы ничего подобного не пробовали!
Ингредиенты
- 1,5 кг свиной грудинки
- 1 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. черного перца
- 1 ч. л. мясной приправы к мясу
- 4 зубчика чеснока
Разрежьте на небольшие куски свиную грудинку, а чеснок раздавите с
помощью специального пресса. Натрите грудинку солью, перцем, мясной
приправой и чесноком.
Поместите каждый кусок мяса в пакет из пищевого полиэтилена. Крепко
завяжите пакеты, предварительно убрав из них воздух. Поместите сало в
кастрюлю с холодной водой. Когда вода закипит, убавтеь огонь и варите
сало в течение 2 часов.
По истечении указанного времени выключите огонь и оставьте сало остывать
в кастрюле, не сливая воду. Когда сало остынет, извлеките его из
кастрюли, заверните в фольгу и отправьте в холодильник на несколько
часов.
Эта домашняя закуска — лучшая альтернатива магазинной колбасе! Обязательно побалуйте своих родных, приготовив ее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3