Ингредиенты на 4 порции:
- Бульон из говядины 1500 мл
- Говядина отварная 120г
- Колбаса сырокопченая 120г
- Карбонад свиной в/к 120г
- Лук 40г или одна маленькая луковица
- Оливки без косточки 20г или ~ 7 шт
- Маслины без косточки 20г или ~ 7 шт
- Корнишоны 3 см 120г ~ 20 шт
- Томатная паста 150г или 4 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Способ приготовления:
Сварите говяжий бульон, не разваривая говядину. Ее нужно будет нарезать кубиком. Пока варится бульон, подготовьте все ингредиенты. Мясные продукты нарежьте небольшими кубиками. Лук и корнишоны нарежьте мелким кубиком, маслины и оливки колечком. На разогретой с маслом сковороде обжарьте лук. Как только он станет прозрачным, добавьте корнишоны и продолжайте жарить на среднем огне. Убавьте огонь и отправляйте на сковороду оливки с маслинами. Добавьте томатную пасту и готовьте ещё пару минут. Обжарьте, затем влейте рассол из под корнишонов и, по желанию, добавьте чистой воды или бульона, если есть излишки.
Обязательно оставляем тушиться, можно под крышкой. Когда сварится бульон, достаньте говядину и охладите. Добавьте в бульон мясные продукты и варите. Когда говядина остынет, нарежьте ее на кубики и добавьте в бульон. Через некоторое время, отравляйте вашу заправку в бульон и варите до готовности. Важно, после приготовления, дать настояться вашей солянке минут 30. И, конечно же, ни для кого не секрет, что на следующий день она будет еще вкуснее. Подавать со сметаной, лимоном и свежей зеленью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев