💞
Преимущества рецепта
Такие бутерброды выручат, когда катастрофически не хватает времени на долгое стояние у плиты. Приготовить их можно легко и быстро, а если учесть, что в их состав входят самые обычные ингредиенты, то и бюджетно.
Попробуйте приготовить и убедитесь сами в легкости рецепта этих бутербродов и в их пикантном вкусе!
Такой перекус прекрасно подойдет для отдыха на природе или даче. Также на свежем воздухе вы можете порадовать себя такими вкусными и легкими блюдами как бутерброды с редиской или салатом из редиски и зелени.Горячие бутерброды с картофелем
Горячие бутерброды с картофелем: Ингредиенты
Батон несдобный - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Сыр твердый - 200 г
Майонез - 2 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л.
Укроп - 0,5 пучков
Соль - 0,3 ч.л. Как приготовить горячие бутерброды с картофелем
Нарезаем батон
Батон или багет нарезать ломтиками толщиной 1 см. Натираем картофель
Картофелину очистить, вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.
: Натираем сыр
Сыр натереть на крупной терке.
Нарезаем лук
Луковицу очистить, мелко нарезать, а затем ещё слегка порубить ножом.
: Измельчаем зелень укропа
Зелень укропа хорошо вымыть в проточной воде, обсушить полотенцем и измельчить.
Соединяем картофель, лук, сыр и укроп
В миске соединить картофель, лук, сыр и укроп.
Добавляем яйцо и майонез
Смесь посолить, заправить яйцом и майонезом.
: Все перемешиваем
Начинку хорошо размешать до равномерного распределения всех ингредиентов.
Выкладываем начинку на хлеб
На ломтики батона нанести слой начинки.
: Выкладываем бутерброды на сковороду
На сковороде разогреть масло, а затем выкладывать на него бутерброды начинкой вниз и обжаривать до румяной корочки.
: Обжариваем с обеих сторон
Перевернуть ломтики и обжарить с другой стороны до подрумянивания.
Подать бутерброды в горячем виде к чаю или кофе. Можно просто использовать как перекус.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев