Этот рецепт вам несомненно понравится, ведь готовится все просто, но вкус вы получите незабываемый. Поехали!
Ингредиенты:
Свиная печень — 1 Килограмм
Свинина — 0,5 Килограмма
Лук — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Мякоть хлеба — 250 Грамм
Свиное несоленое сало — 150 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Соль, перец, паприка, мускатный орех — По вкусу
Белое вино, сухое — 250 Грамм
Как приготовить паштет из свиной печени:
1. Мясо, печень промойте и нарежьте кусочками среднего размера.
2. Лук и морковь очистите, промойте и нарежьте.
3. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Отварите мясо, печень и овощи до полной готовности.
4. Затем пропустите готовые ингредиенты через мясорубку или измельчите с помощью блендера.
5. Добавьте специи, вино, сливочное масло и взбейте с помощью блендера.
6. Готовый паштет оборачиваем сеткой из внутреннего жира и запекаем в сотейнике под крышной, на дне которого разместим кусочки сала.
Вкуснейший паштет из свиной печени готов, приятного аппетита! 🍴

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев