Ну а сейчас, когда созревает урожай яблок, рецепт яблочного пирога особенно популярен.
Итак, нам понадобится:
• 1 стакан сахара (200 г)
• 1 стакан муки (150 г)
• 1 пакетик разрыxлителя теста (10г)
• 4 яйца
• 2 ст.л. растительного масла
• 2-3 крупных яблока
1. Яйца растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем. Соединить муку с яйцами. Перемешать. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
2. Яблоки почистить и порезать на маленькие кусочки. Форму смазать маслом. Выложить в нее яблоки. Залить яблоки тестом.
3. Сверху можно сделать сеточку из теста.
4. Выпекать в духовке при температуре 190 С, 30 минут до золотистой корочки. Проткнуть спичкой, убедиться, что пирог хорошо пропекся внутри.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев