Сыр плавленный 2 шт. (брикет дружба, волна)Лук репчатый 1 не большаяЧеснок 3 зубчика через давилкуЯйцо 1 шт.Соль по вкусуПерец по вкусуМасло раст. (для жарки)Панировочные сухари КАК ПРИГОТОВИТЬГрудку куриную помыть, освободить от кожи порезать на мелкие кусочки ножом, размером, примерно, с копеечную монету.Грудку сложить в мисочку, затем, к грудке порезать мелкими кубиками сыр и лук, лук именно режьте, не мельчите, резанный лук дает сочности котлетке. Все перемешать, вбить одно яйцо и выдавить чеснок, хорошо все перемешать. Поперчить, посолить. Слепить котлетки, в руке обсыпать панировочными сухарями с обеих сторон и выложить на разогретую сковородку с горячим маслом. Жарить с обеих сторон по пять минут. Все готово. Приятного вам аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев