1. Зеленые блины Зеленые блины делаются не менее просто. Все, что нужно сделать - это размешать в тесте сухую растертую петрушку или замороженный шпинат. Но обрати внимание, что шпинат нужно будет предварительно опустить в кипяток на 30 секунд, затем отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой - так он даст больше пигмента.2. Черные блиныЧтобы приготовить темные блинчики, в тесто нужно добавить шоколад или порошок какао. Для более насыщенного черного цвета можно также попробовать использовать чернила каракатицы.3. Розовые блиныСделать розовые блинчики можно с помощью свекольного, малинового или клубничного сока. Просто выжми жидкость из свежих или замороженных ягод - и готово.4. Фиолетовые блиныГолубые блины делаются примерно по такому же принципу - тебе понадобится сок темных ягод. Например, черники или ежевики.5. Оранжевые блиныДля того, чтобы сделать оранжевые блинчики, добавь в тесто щепотку куркумы или порошка карри. Еще один вариант - использовать тертую морковку или морковный сок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев