Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соленые огурцы - 300 гр.
Укроп,петрушка - пучок.
Яйца - 4 шт.
Печень отварить,нарезать кубиками. Лук измельчить и обжарить с морковью (натереть на мелкой терке), соленые огурца нарезать кубиками, зелень измельчить, яйца отварить и нарезать кубиками.Все заправить майонезом. Салат "Цветик-семицветик"Морковь по-корейски - 200 гр.
Свежий огурец - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Шейка(окорок или т.д.) - 300 гр.
Лук,укроп,петрушка - пучок.
Сыр - 150 гр.
Майонез "Мексиканский" Фасоль красная -1 банка.
Кукуруза -1 банка.
Маслины (б/к) -1 банка
Том.паста - 1-2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок -2 зубчика.
Петрушка,укроп
Помидоры -4 шт.
Перец сладкий -2 шт.
Масло оливковое "Апельсин" - 1 ст.л.
Если фасоль твердых сортов, то ее следует протушить с том.пастой, если нет,то просто смешать с том.пастой. Добавить измельченный репчатый лук, чеснок, кукурузу,маслины (нарезать на колечки), помидоры (по желанию снять кожуру,нарезать кубиками), перец(нарезать кубиками), зелень измельчить, посолить и перемешать с добавлением масла(со вкусом апельсина или лимона) салат "семь слоев" Соленые грибы - 300 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 100 гр.
Майонез
Выкладываем слоями :
1 слой - соленые грибы (если крупные,то измельчить)
2 слой - морковь (натереть и обжарить)
3 слой -лук (мелко нарезать и обжарить)
4 слой - картофель (отварить и натереть на терке)
5 слой - мясо (отварить и мелко нарезать)
6 слой - яйца (отварить и натереть на терке)
7 слой - сыр (натереть на терке)
По желанию - либо каждый слой промазывать майонезом,либо каждые два-три слоя.Сверху я украсила солеными грибами (измельчить).Салат отправить в холодильник на пару часов для пропитки.салат сырный с сухариками Салат сырный с сухариками Сыр (твердых сортов) - 250 гр.
Яйца -3 шт.
Соленые огурцы -3-4 шт.
Сухарики ржаные - 100 гр.
Укроп - пучок
Чеснок -2 зубчика
Перец молотый -по вкусу
Майонез
Сыр натереть на мелкой терке, огурцы нарезать тонко соломкой, яйца отварить и нарезать кубиками, чеснок выдавить, укроп измельчить, добавить перец молотый по вкусу и все заправить майонезом. (Соль добавлять не нужно , и так соленый будет салат, за счет огурцов и сухариков.Сухарики я покупала для данного салата со вкусом бекона) . "Голландский" Сыр "Голландский" - 300 гр.
Ветчина- 300 гр.
Помидоры - 4 шт.
Яйца - 3 шт.
Шампиньоны - 1 банка.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - пучок.
Майонез - 3 ст.л.
Соль по вкусу
Яйца отварить и натереть на терке, лук(нашинковать) и морковь (натереть на терке) - обжарить на сковороде.Шампиньоны нарезать тонко,петрушку нарезать,ветчину нарезать тонко соломкой,сыр натереть на терке.Помидоры очистить мякоть из сердцевины и в салат нарезать только лишь что твердое от помидора(кубиками мелко)Мякоть в салат не нужна.Все перемешать и посолить,заправить майонезом.(Сверху салат украшен петрушкой,отварной морковью ,огурцом и ветчиной).Салат "Парижель" Копченая курица - 2 окорочка
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры -3 шт.
Огурцы - 2 шт.
Укроп - пучок
Кукуруза - 2 ст.л.
Перец молотый -по вкусу
Соль-по вкусу
Сметана (или майонез) - по вкусу
Огурцы очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой, перец нарезать мелкими кубиками, помидоры небольшими дольками, укроп измельчить, добавить кукурузу,и курицу (разобрать на волокна,либо просто нарезать маленькими кусочками), посолить и заправить."Пикантный"Креветки королевский очищенные - 300 гр.
Авокадо - 1 шт.
Ананасы консервированные - 200 гр.
Болгарский перец - 1 шт.
Лимон - 1/4 шт.
Сыр тертый - для украшения
Майонез - 2 ст.л.
К креветкам добавить авокадо (очистить и нарезать кубиками,желательно авокадо мягкий), перец (нарезать кубиками), ананасы (нарезать небольшими кусочками), из лимона выдавить сок (сам лимон можно не добавлять,или по желанию в качестве украшения сверху салата), майонез и перемешать. Сверху посыпать тертым сыром.КУРОЧКА ПОД "ШУБОЙ"
Ингредиенты:
- 400 г куриного филе
- 4 огурца (свежих или маринованных)
- 4 картофеля
- 1 банка консервированных шампиньонов
- 1 луковица
- 4 яйца
- 100 г сыра.
Приготовление:
1. Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить.
2. Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе.
3. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать.
4. Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке.
5. Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– филе
– огурцы
– картофель
– шампиньоны
– лук
– яйца
– сыр.
Сверху украсить по вкусу, например, розочками из помидора и зеленью, и подать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев