Это самый простой рецепт подсолнуха, ничего лишнего.Состав салата:куриное филе,сыр,яйца,майонез,чипсы,оливки для украшенияРецепт приготовления салатаКурицу отварить в небольшом количестве подсоленной воды до совершенной мягкости. В отдельной посуде сварить яйца вкрутую.Куриное филе остудить, нарезать, размять вилкой. Добавить натертый на мелкой терке сыр и белок яиц, майонез, перемешать.Выкладываем салат на блюдо небольшой горкой, посыпаем тертыми желтками, по периметру располагаем чипсы, как лепестки подсолнуха. Семечки и пчелки из маслин.Салат этот кушают, захватывая его чипсами, поэтому чипсы выбирайте плотные, ровные, и выкладывайте не жалея - плотно, лепесток к лепестку. А вот вкус чипсов может быть довольно разным - экспериментируйте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1