Ингредиенты Сахарная пудра (просеять) — 375 грамм Какао-порошок (просеять) — 100 грамм Кукурузная мука — 1 столовая ложка Яйцо — 1 штука Яичный белок из 2 яиц — грамм Ванильный экстракт — 2 чайных ложки Черный шоколад (натереть) — 175 грамм Морская соль — 2 чайных ложки
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ: РЕЦЕПТ Разогрейте духовку до 180°С. Выстелите пергаментом два противня для выпечки.В большой миске смешайте сахарную пудру, какао, муку, 1 ч. л. соли. В отдельной посуде смешайте венчиком яйцо, яичные белки и ваниль. Соедините сухую и яичную смеси в одной миске, тщательно перемешайте, добавив шоколадную стружку.Выложите тесто ложкой на противень, оставляя между печеньями по 5 см – при выпекании они увеличатся в размере. Сверху посыпьте немного морской солью. Выпекайте шоколадное печенье с солью 14–16 минут. Остудите
и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев