ложкаперец красный молотыйзелень укропа или петрушки Способ приготовления: С хлеба срежьте корочку. Масло взбейте с томатом и перцем. Колбасу и сыр нарежьте тонкими ломтиками.Ломтик хлеба смажьте частью взбитого масла, покройте ломтиками колбасы.Второй ломтик хлеба также смажьте маслом, уложите на колбасу (маслом вниз), слегка прижмите, сверху вновь смажьте маслом и покройте ломтиками сыра.Повторите операцию так, чтобы в результате получилось по два слоя колбасы и сыра.Положите бутерброд под легкий пресс и выдержите в холодильнике.Перед подачей нарежьте бутерброд поперек ломтиками толщиной 1 см и оформите зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев