И всегда готовлю несколько блюд, но среди них всегда неизменно одно - подлива из говядины. Вот даже и не знаю, то ли это крик из детских воспоминаний, то ли что-то другое, однако одно я могу сказать точно - я безумно люблю именно подливу из говядины с любыми гарнирами. Ведь мясо в подливе получается безумно нежным, а большое количество самой подливы с томатной пастой и различными специями делают это блюдо каким-то особенным, наряду с его простотой...
Для приготовления подливы из говядины вам потребуется (4 порции):
400 гр вырезки говядины;
150-250 гр воды;
2 крупных моркови;2 помидора (мякоть);
1 крупная головка красного лука;
2-3 ст.л. томатной пасты;
2-3 ст.л. острого лечо (по желанию);
1-2 ст.л. растительного масла (для жарки);1-2 зубчика чеснока;
веточки тимьяна - по вкусу;
соль, смесь перцев, красная сладкая паприка - по вкусу;
тмин, зира - по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев