Курица – 0,5 кг. Грибы – 0,5 кг. Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Лимон – 1 шт. Зелень – укроп, петрушка. Специи по вкусу В куриный бульон выкладываем голову и хвост форели и варим до готовности. Разрезаем луковицу накрест не до конца и бросаем в бульон, присаливаем, перчим и кладем лавровый лист. Пока варится бульон готовим морковь, картошку, грибы и зелень. Режем на порции филе форели. Вынимаем из бульона голову и хвост, и бросаем стебли укропа и раков. Варим раков до готовности и достаем их из бульона. Закладываем в бульон картошку, грибы и морковку. Режем зелень. Филе рыбы слегка сбрызгиваем лимоном и закладываем в бульон. Солим, перчим по вкусу и варим до готовности рыбы. Бросаем зелень и варим еще 2 минуты. Должно получиться вот так: Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев