Ингредиенты:
5-6 клубней картофеля среднего размера;
500гр. шампиньоны;
100-150гр. сыр твердых сортов;
2шт лук репчатый;
зелень укропа;
соль, черный перец, растительное масло.
Приготовление:
Мелко нарезать грибы и лук, обжаривая их в небольшом количестве масла. Солим и перчим.
Хорошо вымытый картофель, не очищая, отварить на небольшом огне в подсоленной воде и остудить.
Аккуратно разрезать на две половинки и ложкой удалить часть середины.
Наполнить картофель грибным фаршем, сверху густо посыпать тертым сыром и запечь в духовке 10 минут.
Подавать картофель фаршированный грибами в горячем виде, с измельченной зеленью укропом и зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев