Ингредиенты:
свинина (замаринованная в гранатовом соке)
томаты
лук
кабачок
розмарин
шпажки
Понадобятся дополнительно:
2 сковородки, соль, перец, масло подсолнечное.
Приготовление:
Возьмите свинину и наколите каждый кусочек на шпажку (мы их привезли), проткнув ее по центру. На одну из сковородок наливаем масло, и, положив на нее свинину, жарим ее с одной стороны до образования корочки. Потом переворачиваем и повторяем процедуру.
Пока мясо готовиться, возьми кабачок, помой его, срежь кончик и нарежь полукольцом толщиной примерно 2 см. Лук нарезай таким же образом. Помидоры помой, срежь лишнее и разрежь напополам. Теперь все эти нарезанные овощи насади на шпажки. Не забывай о мясе. Налей масло на вторую сковородку и обжаривай овощи периодически переворачивая примерно 12 минут. Овощи не должны быть готовыми на 100%, они должны остаться хрустящими.За пару минут до готовность добавляем в сковородку к овощам розмарин, перемешиваем с шашлычками, чтобы его вкус достался овощам. Проверяем готовность мяса и овощей. Мясо разрезаем ножом и смотрим, чтобы сок вытекающий из него был прозрачный. Если жидкость красная, то мясо еще не готово. Все как следует солим и перчим. И чтобы это счастье было с вами и на следующей неделе, немного отдохните после ужина, потом подойдите к компу и закажите нашу корзину на следующую неделю.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев