Предыдущая публикация
Мука — 200 г
Кефир — 500 мл
Яйцо — 5 шт
Лук зелeный — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Разрыxлитель теста — 1 ч. л.
Наше тесто состоит из яиц, кефира и муки.
Сначала соединим кефир и муку.
Введем 2 яйца.
Добавить соль, перец и разрыхлитель.
Наша начинка состоит из яиц и лука.
Форму для выпечки смазать маслом.
Половину теста вылить в форму.
Натереть сыр.
Соединить яйца, лук и сыр.
Выложить начинку на тесто.
Вылить сверху оставшееся тесто.
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов.
Готовый пирог достать из духовку и дать постоять минут 5.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3