кабачок - по вкусу; сладкий перец (красный) - по вкусу; соль, красный перец - по вкусу; растительное масло - 1 ст.л.
Фотографии рецепта Омлет с кабачками, Шаг 01
Просто маялась куда запихать остатки кабачка, а получилась, между прочим, классная вещица. Нежная, сочная…вкусная! Кабачок нарезаем произвольными тонкими ломтиками. Солим и ставим в микроволновку на 10 минут (при максимуме).
Фотографии рецепта Омлет с кабачками, Шаг 02
Перец сладкий нарезаем кубиками, обжариваем минуты 3 с 1 столовой ложкой растительного масла.
Фотографии рецепта Омлет с кабачками, Шаг 03
Сверху выкладываем кабачки.
Фотографии рецепта Омлет с кабачками, Шаг 04
Яйца перчим (солить не надо, красный перец – идеально подходит).
Фотографии рецепта Омлет с кабачками, Шаг 05
Выливаем в сковороду и слегка перемешиваем. Доводим до готовности на медленном огне под крышкой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев