Предыдущая публикация
Ингредиенты:
брынзы — 200 г
творог — 200 г
яйца — 4 штуки
муки — 6 стол. ложки
сметана — 150 г.
Приготовление:
Брынзу натереть на крупной терке. Творог размять вилкой. Смешать брынзу, творог, сметану, яйца и муку. Хорошо все перемешать.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, равномерно распределить на ней тесто. Сверху можно выложить нарезанную кусочками брынзу для украшения.
Духовку разогреть до 220 градусов. Поместить в нее хачапури. Запекать 20 минут до золотистого цвета. Дать слегка остыть и нарезать треугольниками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2