Предыдущая публикация
Тесто
Порубить масло(150г) с мукой(220г) до однородной крошки, ввести растопленный черный шоколад(100г)и быстро замесить тесто.
Распределить по форме, прижимая руками,делая небольшие бортики, наколоть дно вилкой, поместить в холодильник на пол часа.
Выпекать 15 минут при 190 град., немного охладить.
На недопеченный корж вылить заливку, поместить снова в духовку на 20 минут, вынуть,сверху на пирог высыпать ежевику(300г)и допекать до готовности при 180 град.(серединка должна "схватиться").
Заливка
Сгущенное молоко(1 банка), яйца(3 шт.), пудинг для варки(1шт.,40г). Все хорошо вымешать)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев