Ингредиенты:
1 ст. манки
150 гр. творога
2 баночки йогурта ( можно заменить кефиром или сметаной)
2 яйца
Разрыхлитель
Сахар (у меня йогурт был сладкий, потому сахара совсем немного)
Яйца разбить в глубокую посуду и смешать с манкой. Добавить йогурт и творог, затем сахар и разрыхлитель. Тесто должно получиться достаточно жидким. Дайте тесту постоять минут 20-30, чтоб манка разбухла.
Я делала еще с какао и печеньем. Тогда нужно больше йогурта. Печенье поломать на маленькие кусочки, оно остается внутри кекса белым и получаются крапинки.
Тесто в форму и в разогретую духовку до 200-250 градусов. Когда поднимутся, убавить духовку до 150, чтобы кексы пропеклись внутри.
Я сверху намазала медом, получилось достаточно вкусно, но это по желанию.))
Приятного аппетита!!!)))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев