Предыдущая публикация
Яблочное суфле - отличный десерт с яблоком и творог, который может украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится достаточно быстро. Приготовление суфле не займет много сил и финансов. Дерзайте!
Описание приготовления:
Яблочное суфле готовится в течении 20-30 минут. Его можно подавать к столу как теплым, так и холодным. Разницы, как по мне, никакой! Все варианты вкусные! Кстати, такое суфле не только вкусное, но еще легкое и полезное. Одна штучка - это 86 калорий. Не плохо, правда?
Желаю приятного аппетита и бодрого здоровья
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14
. Лeгкое, нежное суфле, с ароматом и вкусом яблока. Прекрасно сочетается с рассыпчатым печеньем!
Ингредиенты для "Яблочное суфле":
Яблоко (не крупное) — 2 шт
Сахар — 2 ст. л.
Белок яичный — 2 шт
Масло сливочное — 1 ч. л.
Печенье (любое) — 4 шт
Рецепт "Яблочное суфле":
Яблочное суфле ингредиенты Яблоки вымыть. Очистить от шкурки и семян.
Яблочное суфле ингредиенты Нарезать дольками. Разложить на противень, смоченный водой. И запечь в духовке, до мягкости.
<p ...ЕщёИнгредиенты для "Яблочное суфле":
Яблоко (не крупное) — 2 шт
Сахар — 2 ст. л.
Белок яичный — 2 шт
Масло сливочное — 1 ч. л.
Печенье (любое) — 4 шт
Рецепт "Яблочное суфле":
Яблочное суфле ингредиенты Яблоки вымыть. Очистить от шкурки и семян.
Яблочное суфле ингредиенты Нарезать дольками. Разложить на противень, смоченный водой. И запечь в духовке, до мягкости.
Яблочное суфле ингредиенты Из запечённых яблок сделать пюре.
Добавить сахар и перемешать.
Яблочное суфле ингредиенты Охлаждённые белки взбить в крепкую пену.
Яблочное суфле ингредиенты Аккуратно, соединить белки и пюре, перемешивая деревянной лопаткой.
Яблочное суфле ингредиенты Смазать чашки или кокотницы сливочным маслом. Поломать печенье и выложить на дно.
Сверху выложить белково-яблочную массу. Чуть больше середины ёмкости.
Яблочное суфле ингредиенты Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить суфле, на водяную баню.
Выпекать 10-12 мин. Когда суфле подрумянится, выключить духовку и минут через 5 достать суфле. Кушать в тёплом виде.
Приятного аппетита!
Яблочное суфле - отличный десерт с яблоком и творог, который может украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится достаточно быстро. Приготовление суфле не займет много сил и финансов. Дерзайте!
Описание приготовления:
Яблочное суфле готовится в течении 20-30 минут. Его можно подавать к столу как теплым, так и холодным. Разницы, как по мне, никакой! Все варианты вкусные! Кстати, такое суфле не только вкусное, но еще легкое и полезное. Одна штучка - это 86 калорий. Не плохо, правда?
Желаю приятного аппетита и бодрого здоровья!
Ингредиенты:
Творог 9% — 200 Грамм
Яблоко — 1 Штука (большое, спелое, сладкое)
Яйцо — 1 Штука
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Яблочное суфле"
Для приготовления яблочного суфле подготовим необходимые ингредиенты - творог (не зернистый), одно большое яблоко и одно яйцо.
Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.
Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь - так и надо! Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не пон
...ЕщёИнгредиенты:
Творог 9% — 200 Грамм
Яблоко — 1 Штука (большое, спелое, сладкое)
Яйцо — 1 Штука
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Яблочное суфле"
Для приготовления яблочного суфле подготовим необходимые ингредиенты - творог (не зернистый), одно большое яблоко и одно яйцо.
Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.
Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь - так и надо! Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).
Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить - если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.
Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.
НЕЖНОЕ ЯБЛОЧНОЕ СУФЛЕ С СЮРПРИЗОМ
В общем , первоначально планировалось яблочное суфле без сюрприза. Хотелось чего-то невероятно легкого...Со второй попытки просчитав нужные пропорции с желатином эксперимент удался...Все шло замечательно, пока в самом конце, когда все было разлито по формочкам, не обнаружилось, что позабыт сахар...Выручил ситуацию слава богу оказавшийся дома зефир. И как выручил то!!! Нежное яблочное суфле со сладеньким зефиром внутри и никакого сахара не нужно, если вы конечно не конченный сладкоежка )))Так что не готовьте ночью... точнее готовьте ночью и пусть ваши эскперименты также удачно заканчиваются как у меня )))
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яблоки очищенные - 300гр
Вода-300 мл
Сахар - по желанию
Желатин - 20гр
Зефир - 3 половинки
<s
...ЕщёВ общем , первоначально планировалось яблочное суфле без сюрприза. Хотелось чего-то невероятно легкого...Со второй попытки просчитав нужные пропорции с желатином эксперимент удался...Все шло замечательно, пока в самом конце, когда все было разлито по формочкам, не обнаружилось, что позабыт сахар...Выручил ситуацию слава богу оказавшийся дома зефир. И как выручил то!!! Нежное яблочное суфле со сладеньким зефиром внутри и никакого сахара не нужно, если вы конечно не конченный сладкоежка )))Так что не готовьте ночью... точнее готовьте ночью и пусть ваши эскперименты также удачно заканчиваются как у меня )))
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яблоки очищенные - 300гр
Вода-300 мл
Сахар - по желанию
Желатин - 20гр
Зефир - 3 половинки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очищенные яблоки заливаем водой, без верха, ( по желанию добавляем сахар), ставим варить.
Очищенные яблоки заливаем водой, без верха, ( по желанию добавляем сахар), ставим варить.
Варим приблизительно до такого состояния...
Варим приблизительно до такого состояния...
Снимаем с огня, яблоки вынимаем шумовкой , жидкость охлаждаем до комнатной температуры и всыпаем туда желатин.Даем набухнуть.Ставим на медленный огонь и мешаем до полного растворения желатина.
Яблоки и желатиновую смесь смешиваем и взбиваем миксером/блэндером в пышную пену...
Яблоки и желатиновую смесь смешиваем и взбиваем миксером/блэндером в пышную пену...
Разливаем по формочкам и охлаждаем до комнатной температуры..
Разливаем по формочкам и охлаждаем до комнатной температуры..
Берем половинки зефира и немного вдавливаем, чуть держим руками...
Берем половинки зефира и немного вдавливаем, чуть держим руками...
Ставим в холодильник на ночь,а утром получаем вот такую вкусноту !!!( если днем 2-3 часа должно хватить)
Ставим в холодильник на ночь,а утром получаем вот такую вкусноту !!!( если днем 2-3 часа должно хватить)
ммм...
ммм...