Предыдущая публикация
Размораживаем и раскатываем. В форму выстилаем тесто,делая бортики. Тесто смазываем грушевым вареньем (у меня жидкое с крупными кусочками груши). Далее выливаем творожную массу: 400 г 9% творога смешиваем с 2-3 ст.л. сметаны, добавляем 3 яйца, сахар и ванильный сахар. Тщательно взбиваем. Поверх творожной массы выкладываем кусочки груши из варенья и посыпаем корицей. Бортики пирога смазываем яичным желтком и выпекаем в духовке примерно 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев