Ингредиенты
. Капуста цветная - 500 г
. Мясо - 100 г (отварное)
. Яйцо - 1 шт
. Лук - 1 шт
. Чеснок - 1 зубчик
. Соль
. Перец черный молотый
. Куркума - 1/3 ч.л
. Сухари панировочные
Приготовление
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить до готовности. Но не переварить! Охладить.
Лук мелко нарезать и пассеровать до легкого золотистого цвета. Измельчить капусту вместе с отварным мясом и луком при помощи блендера. Получаем своеобразный фарш.
Добавить в полученную массу яйцо, соль, перец, куркуму, измельченный зубок чеснока. Тщательно перемешать фарш и сформировать аккуратные биточки. Обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяности. Подавать со сметаной. В сметану можно добавить чеснок и измельченную зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев