Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Молоко — 1 стакан
Сахар — 1 ч. л.
Крупа манная — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 0,5 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю с антипригарным покрытием выливаем молоко и высыпаем в него сахар и соль. Подогреваем молоко и ждем, когда оно закипит.
2. В молоко высыпаем манную крупу и помешиваем постоянно. Разбиваем комочки и увариваем кашу, пока она не станет густой.
3. Сваренную кашу перекладываем в тарелку, поливаем ее вишневым сиропом и украшаем консервированными вишенками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев