Ингредиенты:
картошка
говяжья печень
морковка
лук
помидоры
чеснок
приправа,соль по вкусу
Способ приготовления:
Картошку чистим,моем и отвариваем в подсоленной воде.
Говяжью печень предварительно заливаю холодной водой на 3часа,затем промываю,удаляю плёночки и жилки,нарезаю соломкой,промываю и обжариваю на сковородке с маслом(на большом огне),далее постепенно добавляю лук порезанный мелким кубиком,морковку натереть на крупной тёрке,помидор порезать кубиком,постоянно помешиваем...
Добавляем соль,специи,травы и оставляем тушиться на медленном огне 25мин.
При подаче нашей рассыпчатой картошки и сочной говяжьей печени блюдо украсить свежими овощами и зеленью,слегка оросить оливковым маслом.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев