Предыдущая публикация
Итак кусочек свиной шкурки натереть солью и любимыми специями (перец чёрный, кориандр, острая аджика, чеснок, чабрец) заворачиваем плотным рулетиком и завязываем толстой ниткой или верёвочкой. Так проделываем со всеми шкурками.
Воду с добавлением луковой шелухи (на 3х литровую кастрюлю пару- тройку горстей) доводим до кипения, опускаем рулетики, пусть ещё раз закипит, убавляем огонь и варим 1-1,15. Готовые рулетики натираем чесноком и ставим в холодильник часа на 4. После охлаждения тонко нарезать и закуска готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев