Предыдущая публикация
Идеально сочетается как со свежими овощами, фруктами мёдом, так и в качестве начинки пирогов.
Требуется:
• 1 л хорошего свежего цельного молока
• 250 мл кефира
• щепотка соли
• марля
В кастрюле смешать молоко, кефир и соль. Довести до кипения, постоянно помешивая. Масса начнёт "створаживаться", пойдёт хлопьями. Снять с огня, оставить на 10-15 минут. Процедить через марлю, дать стечь сыворотке, но сильно не отжимать, чтобы не пересушить. Остудить. Хранить в холодильнике в закрытой посуде
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев