Описание приготовления:
Пирожное чупа-чупс интересно выглядит и его очень хочется съесть. Одна важная предосторожность - очень легко измазаться в шоколаде. Но думаю, это не самая страшная проблема! Поэтому желаю удачи в приготовлении и приятного аппетита! Ингредиенты:
Крошка шоколадного пирога — 2 Стакана
Молочный или горький шоколад — 100 Грамм
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Молоко — - По вкусу
Цветная кокосовая стружка — - По вкусу
Деревянные шпажки — 6 Штук
Количество порций: 6-7
Как приготовить "Пирожное чупа-чупс"
При помощи блендера размолоть в крошку бисквитный шоколадный пирог.
Крошки пересыпать в миску, добавить немного теплого молока и скатать шарики.
Шоколад растопить в микроволновой печи. Можно добавить немного сгущенки.
Шарики наколоть на шпажки, обмакнуть в шоколад и обвалять в кокосовой стружке.
Пирожные поставить с стаканчик или вазочку и отправить в холодильник. После того, как шоколад застынет, чупа-чупсы можно раздавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев