Если использовать тушенку вместо мяса, а консервированный горошек вместо сухого, суп будет готов уже через полчаса! Вкусно!
Описание приготовления:
Этот гороховый суп с тушенкой в домашних условиях готовится за полчаса. Он вкусный и сытный, так что, если нет времени на готовку, я всегда вспоминаю про этот рецепт. Горох можно заменить консервированной фасолью, например. Попробуйте! Ингредиенты:
Тушенка свиная — 335 Грамм (1 банка)
Горошек консервированный — 420 Грамм (1 банка)
Картофель — 3 Штуки
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Гороховый суп с тушенкой"
1. Подготовим ингредиенты. Лук и морковь режем мелко и обжариваем на растительном масле. Картофель чистим, режем брусочками и бросаем в воду.
2. Когда картошка почти сварится, добавим тушенку и зажарку со сковороды. На небольшом огне варим еще 10 минут.
3. Теперь добавим горошек, специи и зелень. Доводим до кипения и снимаем с огня.
4. Суп готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев