Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
150 г сыровяленой колбаски, нарезать
1 средняя луковица, тонко нарезанная
1 столовая ложка копченой паприки
350 г отварного нута
800 г консервированных в собственном соку помидоров
1 целая курица, разрезать на 8 частей
500 мл куриного бульона
соль и свежемолотый черный перец
2 чайные ложки хересового уксуса
свежие листья петрушки для подачи
Приготовление:
На масле обжарить колбаску в течение 2 минут. Добавить лук и готовить, помешивая, до мягкости лука, около 3 минут. Добавить перец, нут, помидоры, кусочки курицы и бульон. Посолить и поперчить.
Готовить под крышкой 30-40 минут или до готовности.
За 5 минут до готовности прилить хересовый уксус.Отрегулировать вкус.
Подавать со свежей петрушкой.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев