Сушки
Молоко
Фарш говяжий
Лук репчатый
Сыр
майонез
кетчуп
соль,перец,специи по вкусу
сливочное масло для смазывания противня
Сушки залить теплым молоком (можно заменить водой), чем-то прижать, чтобы сушки полностью были покрыты жидкостью.
Держать около 15-20 минут (все зависит от размера сушек).
Сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть.
В фарш добавить измельченную луковицу, чеснок, соль, перец,специи,по паре ст.л. майонеза и кетчупа - хорошо перемешать.
Противень или форму смазать сливочным маслом, аккуратно выложить сушки на противень в один ряд плотно друг к другу.
Сверху на каждую сушку положить фарш.Посыпать сверху тёртым сыром.
Отправить сушки с фаршем запекаться в разогретую до 180 г духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита !!!!!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1