Если вы хотите приятно удивить гостей, подав привычные для новогоднего стола продукты необычным образом, то такие бутерброды следует взять на заметку. Для их приготовления используются традиционные для новогоднего стола деликатесы – красная икра и семга, но в очень необычном сочетании друг с другом и другими продуктами.
РЕЦЕПТ БУТЕРБРОДОВ С СЕМГОЙ, ИКРОЙ И ЯБЛОКОМ
по 4 кусочка ржаного хлеба и слабосоленой семги
1 яблоко красное
5 ст.л. натурального йогурта
2 ст.л. оливкового масла
4 ч.л. красной икры
1 ч.л. зернистой горчицы
зелень
перец, соль
Как приготовить бутерброды с икрой, семгой и яблоком:
Мелко нарезать красное яблоко, порубить зелень – лучше всего использовать сельдерей и петрушку, соединить эти продукты.
Добавить к смеси продуктов натуральный йогурт, зернистую горчицу, оливковое масло, поперчить и посолить.
В тостере, духовке или на сковороде до хруста подсушить кусочки хлеба, смазать их небольшим количеством оливкового масла.
Выложить на каждый кусочек хлеба по кусочку рыбы, сверху на семгу выложить по 1-1,5ст.л. приготовленной смеси из продуктов.
Подать бутерброды с семгой, икрой и яблоком к столу сразу.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Можно сделать такие бутерброды в формате «мини» и в виде канапе.
Друзья, а как вы предпочитаете подавать на праздничный стол красную рыбу и икру? Все-таки традиционно в виде бутербродов или как-то иначе? Поделитесь самыми интересными и испробованными вами вариантами подачи этих деликатесов на новогодний стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев