ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут
ТЕМПЕРАТУРА ДУХОВКИ: 200 °С
Ингредиенты
450 г песочного теста
1 яйцо (желток отделить от белка)
1 ст. л. мелкокристаллического сахара
для присыпки
50 г молотого миндаля
400 г консервированных половинок
персиков (слить сироп)
сахарная пудра для присыпки
Утварь
силиконовый коврик
металлический противень
круглая выемка для печенья
диаметром 10 см
ролик для нарезки теста решеткой
силиконовая кондитерская кисточка
1 Раскатайте тесто и круглой выемкой вырежьте 12 кружков. Разместите силиконовый коврик на противне, разложите на нем б кружков и наколите вилкой.
2 Для начинки: взбейте желток с сахаром в однородную массу и подмешайте молотый миндаль. Смажьте детали из теста слегка разболтанным белком и положите в центр каждого круга по ложке миндальной массы. На начинку положите по половинке персика.
3 Скалкой придайте оставшимся кружкам форму овала. Немного отступив от края, прокатайте ролик по тесту вдоль.
4 Аккуратно раскройте тесто, уложите решетки на половинки персиков ^"и скрепите верхушки с основами, слегка прижав тесто по краям.
5 Круглой выемкой подровняйте края изделий, чтобы получились аккуратные круги. Слегка смажьте белком и посыпьте небольшим количеством сахара. Выпекайте 20 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев