Он великолепно подойдет для всей семьи.
Ингредиенты
Говяжий или свинно-говяжий фарш - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 100 г
Репчатый лук - 100 г
Плавленый сыр - 100-150 г
Сметана - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст. л.
Сливочное масло - 20 г.
Пошаговое описание рецепта
Легкий суп с мясом и плавленым сыркомНарежьте картофель средними кубиками, а морковь и лук порежьте очень мелко.
Легкий суп с мясом и плавленым сыркомРазогрейте растительное и сливочное масло в кастрюле и обжарьте в ней лук и морковь на протяжении 5-7 минут.
Легкий суп с мясом и плавленым сыркомДобавьте в кастрюлю фарш и обжарьте его до изменения цвета, все время помешивая смесь.
Легкий суп с мясом и плавленым сыркомДобавьте в кастрюлю 1 литр горячей воды, можете немного более, все зависит от того какой густоты хотите суп. Добавьте картофель, поперчите и посолите. Варите суп на протяжении 20-40 минут.
Легкий суп с мясом и плавленым сыркомУбавьте огонь и добавьте плавленый сыр, перемешивайте хорошо до полного растворения сыра. Предварительно натрите сырки на терку.
Легкий суп с мясом и плавленым сыркомДобавьте в суп сметану и хорошо перемешайте, выключите огонь и дайте блюду настоятся. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев