Набор продуктов (нетто при выходе 1000 г).
Хлеб ржаной круглый – 1200 г (1½ буханки), масло растительное – 200 г (1 ст.) чеснок – 30 г (1 головка), соль - 15 г (½ ст.л.).
Способ приготовления.
Чеснок вымыть, очисть, ещё раз промыть в проточной воде, мелко порубить или продавить через чесночницу, положить в растительное масло, хорошо перемешать и оставить настояться на 1-2 час., после чего ещё раз перемешать. Ржаной хлеб нарезать произвольными ломтиками толщиной 10 мм, обмакнуть с 2-х сторон в чесночное растительное масло, положить на разогретый противень или сковороду и поджарить до румяной корочки в духовке. Подать на тарелке, покрытой бумажной салфеткой для удаления излишка масла, посыпав мелкой солью. Подают к пиву, водке, а так же к супам с чесноком, копчёностями, рассольникам, борщам и солянкам
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев